Coppa stagionata a San Giorgio Piacentino (Pc)
Chi ama i salumi di certo conosce la bontà dei salumi piacentini, la loro qualità è nota in tutta Italia. Presso il Salumificio Fugazza di San Giorgio Piacentino (Pc) si può reperire la tradizionale coppa stagionata, venduta intera o a tranci, lasciata maturare con accuratezza per essere venduta nel momento giusto, al massimo della sua dolcezza. Il salame stagionato è un prodotto tipico caratterizzato da carni di elevata qualità, macinatura a grana grossa e stagionatura nel rispetto dei tempi.
I NOSTRI PRODOTTI
Coppa stagionata
La coppa stagionata trascorre circa un anno nelle cantine di stagionatura affinché la sua carne diventi tenera e dolce, per poi essere venduta al cliente.
La scelta dei giusti tempi è fondamentale per un prodotto finale davvero di qualità. I salumi del Salumificio Fugazza sono di eccellente tradizione gastronomica, artigianali, genuini, gustosi e realizzati con passione nel rispetto della tradizione per garantire un gusto inestimabili.
Salame stagionato
Il salame stagionato è un prodotto tipico che si basa su materie prime di qualità e controllate e si richiama alla tradizione piacentina. I lunghi tempi di stagionatura permettono di raggiungere una maturazione ottimale che dà ai salumi come il salame stagionato e la coppa stagionata un sapore e una consistenza inconfondibili. La coppa stagionata, prodotta con carne da allevamenti di Emilia Romagna e Lombardia, ha un sapore dolce, pregiato e unico.
Contattaci